Победительница музыкального шоу Анастасия ПРИХОДЬКО: На «Фабрике-7» мне не было равных!
Через несколько часов после своего «дембеля» из Звездного дома обладательница главного приза приехала в гости к «КП»
- Алло! Настя! Это Лос-Анджелес!
- Я из Бельгии звоню! Можно госпожу Приходько?
- Малаховка на проводе, это Настя?
Нет, отвечаем. Не Настя. Увы, но победительница седьмой «Фабрики» в объявленное время «Прямой линии» так и не приехала. В легендарных столичных пробках провела отведенное для общения с читателями «КП» время.
Настя все-таки доехала, попросила кофе и тут же нырнула в Паутину. В смысле в глобальную сеть Интернета, где уже поджидали ее самые продвинутые наши пользователи. Да и телефоны, несмотря на совсем-совсем сдвинутое время, продолжали прорываться. Да и сами мы забросали Настю вопросами... Общение, одним словом, состоялось.
Алина: - Вам не стыдно за свое поведение в Звездном доме? За свои истерики, расистские высказывания и оскорбления других «фабрикантов» и исполнителей, с которыми вы отказывались петь? Вы считаете, что заслуженно победили?
- Я вела себя так, как вела. И не стыжусь этого. Вела бы себя по-другому - не победила бы.
В гости к «КП» Настя прибыла с опозданием, но зато честно ответила на все вопросы.
Синеокая: - Что тебя связывает с Марком Тишманом? Говорят о вас как о паре. А другие газеты пишут, что у тебя есть бойфренд...
- Нет у меня ничего с Марком. Он сильный человек, с ним приятно общаться и дружить.
Анна: - Ты помирилась с Димой Бикбаевым? И кто тебе из мальчиков больше всего нравится на «Фабрике»?
- На «Фабрике» мне больше всего нравится Марк Тишман. С Димой Бикбаевым я не помирилась.
Зарина: - Прочитала в Интернете, что тебя финалисты не позвали отмечать окончание «Фабрики» - это правда? Почему такое отношение, вы же как одна семья были все это время?
- Это неправда. Вчера до семи утра гуляли.
Алина: - С победой вас! Вы считаете, что победили потому, что действительно талантливы и заслуживаете победы, или потому, что вас достойно оценил Меладзе?
- Я знаю, что талантлива. Иначе не получила бы первое место.
Ольга: - Часто ли ты выходишь в Интернет?
- В Интернете меня интересует судостроительство. Люблю все, что связано с кораблями.
Татьяна: - Ты в начале проекта надеялась на то, что станешь финалисткой? И как тебя родные поздравили?
- Если помните, в начале проекта я сказала, что люблю быть номером 1, когда ссорилась с Корнелией. Я люблю добиваться всего, что связано с лидерством. Но при этом остаюсь человеком, не ставлю подножки, а просто делаю свою работу. Я даже не думала, что выиграю. Но оказалось, что все возможно. Мама плакала после моей победы.
Александра Владимировна: - Насколько важен для певицы именно голос, вокальные данные?
- Главное не голос, а спеть с душой.
Аnn: - Чем в ближайшее время намерена заниматься победительница седьмой «Фабрики»?
- Я буду дальше петь, выступать. Может быть, рискну написать еще одну песню.
Лера: - У кого с кем на «Фабрике» был секс?
- Я за этим тщательно слежу и держу свечку. Шутка, конечно. Откуда я знаю?
Карина: - Кого вы считали своим главным соперником?
- Никого. Отвечаю так, потому что ни у кого нет такого голоса, как у меня. У меня даже не было чувства соперничества.
Кристинка: - Если бы ты не попала на «Фабрику», кем бы ты стала в будущем и кем ты собиралась быть?
- Компьютерные технологии и защита компьютерных программ в системе. Я поступила в университет на 1-й курс - получать второе высшее образование. Первое образование по специальности «народный вокал», Институт имени Глиэра.
Михаил, Москва: - А как ты попала на «Фабрику»?
- Семь утра. Киев. Надела маечку, юбочку - в центр, на кастинг. А там! Ой! Такие девушки! В мехах! В «мэйкапе», расфуфыренные... Ну ни одного шанса у меня. Я спела. Всем говорят до свидания, а мне так пальчиком - останься. Всего было семь