Аватары и анимация на GIFr.ru

Дима Билан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дима Билан » Другие артисты » Анастасия Приходько)))

Анастасия Приходько)))

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Дата рождения: 21.04.1987
Рост: 169
Вес: 54
Цвет глаз: карие
Цвет волос: черные
Место проживания: Киев, Украина
Знак зодиака: Телец
Образование:Киевский национальный университет культуры и искусств
Семья: мама, старший брат, отчим, бабушка

Краткая Биография
Добрая, умная, контактная девушка из Киева, Настя обладает интересным и редким низким глубоким грудным голосом оперной дивы. Закончив музыкальное училище по классу народный вокал, Настя поет не совсем типичный минорный репертуар и народные песни на русском и украинском языках. Она сама пишет музыку и самым большим творческим успехов в жизни считает победу на международном фестивале в Болгарии, на котором заняла третье место. Прежде чем остановиться на вокале, Настя долго искала себя в различных музыкальных сферах, и в результате умеет играть на трех музыкальных инструментах - флейте, гитаре и фортепиано - отдавая предпочтение последнему. Настя очень самостоятельна и больше всего ценит независимость, поэтому уже с 15 лет зарабатывает сама. Много внимания уделяет критике, стараясь во всем добиться совершенства. Это касается и внешнего вида, и чтобы эффектно выглядеть, Настя посещает салоны красоты и сорлярии. Пение – главное в настиной жизни, но есть и другие не менее сильные увлечения: шахматы, конный спорт и красивая одежда, предпочтительно черного цвета.

0

2

Интервью и публикации(полное собрание):
- Все считают тебя наглой и высокомерной, а какая ты на самом деле?

- Те, кто близко со мной общаются, понимают, что на самом деле я не такая. Настоящей бываю только с мамой и со своим любимым человеком. В эти моменты полностью раскрываюсь. Понимает меня только мама, но даже она сказала, что с таким характером я никогда не выйду замуж. Так что придется, видимо, работать над этим.

- Для тебя важнее личная жизнь или сцена?

- Конечно же, сцена. Личная жизнь меня вообще не интересует. И, наверное, заинтересует только лет через двадцать. Я карьеристка и не могу жить без сцены. Даже думаю, что именно сцена и станет моим мужем. Ради выступлений отдам все. Моя главная цель – громко заявить о себе. Пока еще я слишком молодая и произношу свое имя тихо, но придет момент, и скажу о себе в полный голос.

- Что ты приобрела на «Фабрике звезд»?

- Я часто задумываюсь над этим вопросом. В Киеве у меня все было обычно - школа, училище, потом в институт бы поступила, устроилась на работу... Но Бог увидел, что мне надо начинать жить сначала. Я уехала как будто в другую страну и на «Фабрике» начала все с чистого листа. Телепроект стал важным этапом в моей жизни.

- Не страшно было уезжать из Киева?

- Большинство женщин не боятся и совершают какие-то решительные поступки, и я тоже не испугалась. Не боюсь потерять друга или товарища. Мне страшно потерять только Константина Меладзе и сцену. А все остальное я просто не замечаю.

- Кем ты хотела быть в детстве?

- Балериной. Но однажды решила прыгнуть со шведской стенки на батут, не рассчитала расстояние и сломала руки. После этого почему-то забыла о карьере балерины.

- Что можешь пожелать тем, кто стремится стать звездой?

- Никогда не сдаваться – это самое главное. Мне казалось, что уже на первом туре кастинга мне скажут: «Спасибо. До свидания». В своей жизни слышала эти слова много раз. Чтобы работать на сцене, надо быть сильным, иметь силу воли.

- В звездном доме тебе нелегко жилось?

- Представьте себе льва, который гулял сам по себе, а тут его вдруг посадили в клетку. Он рычит, мечется, не знает, чем ему заняться. Это как раз про меня на «Фабрике». Мне было сложно общаться с людьми и понимать их. Я человек необщительный, люблю одиночество. Первый раз в жизни я столкнулась с тем, что нельзя делать все, что захочется, а надо принимать общие правила игры. Общаться с самыми разными людьми, бороться за каждый день пребывания на проекте. Мне тяжело было ходить на занятия. Я не очень-то дисциплинированная и, живя в Киеве, запросто могла прогулять учебу. На «Фабрике» же поняла, что везде камеры, отмазаться не получиться, и нужно учиться, а то вся страна увидит, как я отлыниваю.

- После проекта изменилась?

- Нет, осталась такой же. Считаю, что если у тебя появилась звездная болезнь, значит ты уже не артист. Если даже ты заразился, нужно как можно быстрее лечиться. Чем мельче человек плавает, тем сильнее его заносит. И наоборот, чем больше ты достиг, тем ты человечнее.

0

3

"МАМА - МОЯ ПОДРУЖКА ОКСАНА"

- НАСТЯ, ВЫ, КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛИ СВОЮ ЗВЕЗДУ ИЗ ЗОЛОТА, СЕРЕБРА И ЯКУТСКИХ АЛМАЗОВ, ПОЧТИ ТОТЧАС ЖЕ УЕХАЛИ В КИЕВ. КСТАТИ, А ВЫ ЗВЕЗДУ ЭТУ БЕСЦЕННУЮ ДОМОЙ ОТВЕЗЛИ?

- Да, домой, а почему вы спрашиваете? Выкрасть хотите? Она жутко дорогая - там, по-моему, 29 или 30 камней. Но я вообще в камнях ничего не смыслю. Ношу только железо. Вот, видите?

-ДА Я, СОБСТВЕННО, ИЗ ЧИСТО ЖУРНАЛИСТСКОГО ЛЮБОПЫТСТВА... ТАК ВОТ, ВЫ СРАЗУ УЛЕТЕЛИ В КИЕВ. КТО И КАК ВАС ТАМ ВСТРЕТИЛ?

- Мама с братом. Мама, в своем репертуаре, начала сразу плакать.

- ОТ СЧАСТЬЯ?

- Может быть, она очень эмоциональный человек. Ну, естественно, слова-поздравления, слова любви. Фотографы были, пресса. Много было интервью. Киностудия Довженко пригласила меня на главную роль в фильме.

- В КАКОМ? СЦЕНАРИЙ УЖЕ ВИДЕЛИ?

- Сценарий не видела. Вообще еще ничего не видела. Моя мама с ними разговаривала, так, в двух словах мне сказала.

- Я ТАК ПОНИМАЮ, У ВАС С МАМОЙ СИЛЬНАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СВЯЗЬ. ВЫ ВСЕ-ТАКИ МАМИНА ДОЧКА ИЛИ ПАПИНА?

- Мне было два месяца, когда отец ушел. И я росла всю жизнь с мамой, и мама еще защищала диссертацию, у нее дипломы, доцентура, и в меня она вкладывала все, что только можно и невозможно. Вообще мама - моя подружка, я ее называю Оксана, но она всегда рубит с плеча: сначала сделает, потом думает.

- ТО ЕСТЬ В ВОСПИТАНИИ ДОЧЕРИ СЛУЧАЛИСЬ И ПЕРЕГИБЫ?

- Перегибы случались, да. Например, мама отдала меня в музыкальную школу по классу флейты, вот это она очень перегнула, очень. Потому что я всю жизнь мечтала, как все девочки, о танцах, конкретно о балете, и мы начали уже ходить в балет, но меня взяла банальная зависть, что мой брат сидит, играет на фортепиано. И вот я подошла к маме и говорю: "Я хочу заниматься музыкой". И меня отдали. На флейту.

- НАУЧИЛИСЬ НА ФЛЕЙТЕ-ТО?

- В седьмом классе меня выгнали из музыкального колледжа.

- ЗА ЧТО?

- За ужасное поведение. Потому что всегда в школе было так: "Где Приходько?!" А Приходько где-то там... И почему-то со сверстниками у меня никогда не складывался контакт - каждые пять минут ссоры, ну не умею я со сверстниками общаться. Либо с меньшими могу, по 14 - 15 лет, либо с 30 - 40-летними. Сверстники - это те, кто находится с тобой в одном потоке, и о чем с ними разговаривать, если они знают то же самое, что и я?

0

4

"Я ПОМЕШАНА НА КОРАБЛЯХ"

- Я ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ С УДИВЛЕНИЕМ ПРОЧИТАЛ, ЧТО ВЫ УВЛЕКАЕТЕСЬ КАКИМИ-ТО КОРАБЛЯМИ И ДАЖЕ СУДОСТРОЕНИЕМ. ЭТО ЧТО, ПИАРОВСКАЯ ФИШКА?

- Я помешана на кораблях, очень. Я обожаю все фильмы про корабли. Хотя стихия у меня - Земля, но меня почему-то тянет к воде. Я про все читаю, про крейсер "Аврора", про "Титаник": как они строились, в каком году...

- ЭТО У ВАС С ДЕТСТВА УВЛЕЧЕНИЕ? ВЫ ЧТО, В МЛАДЕНЧЕСТВЕ ИГРАЛИ НЕ В КУКЛЫ, А В КОРАБЛИКИ?

- Нет, мне просто однажды стукнуло в голову - после фильма "Корабль-призрак". Потом я "Титаник" увидела. Потом "Посейдон". И вот после этих фильмов у меня все и закрутилось. Больше всего меня, конечно, затронула история "Титаника". Я представила, сколько там было людей, как распадался на куски огромный лайнер... И про Бермудский треугольник мне интересно читать: как там пропадают корабли.

- ЭТО, КСТАТИ, МИФ ПРО БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК. БОЛЬШИНСТВО ИСЧЕЗНОВЕНИЙ ПРОИЗОШЛО ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ТАМ, ЛИБО В СИЛУ ЕСТЕСТВЕННЫХ ПРИЧИН: В ТОМ РАЙОНЕ ПОСТОЯННО ВСЯКИЕ ЦИКЛОНЫ, ТОРНАДО. В БЕРМУДСКОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗАТОНУЛ.

- Вы мне тут прямо целую лекцию прочитали. Мифы тоже надо знать.

- НУ ЭТО Я ТАК, МЕЖДУ ПРОЧИМ. СКАЖИТЕ, А ВОТ ЧТОБЫ НА РАССВЕТЕ ВЫЙТИ НА ЯХТЕ В ОТКРЫТОЕ МОРЕ, ЭТО ВЫ ЛЮБИТЕ?

- Я ненавижу кататься на всяких яхтах, теплоходах, лодках!

- ?!

- Меня корабли интересуют чисто теоретически. Я вот, когда смотрю по картинке, представляю, как это строят, у меня всегда детский наивный вопрос: если корабль железный, почему он не тонет? Загадка номер один.

- ВАМ В КАЧЕСТВЕ ПРИЗА ПРЕДСТОИТ ЕЩЕ ПОЕЗДКА В ПАРИЖ. БЫЛИ УЖЕ ТАМ, И ВООБЩЕ КАКОЕ ЗАГРАНИЧНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАПОМНИЛОСЬ?

- Я за границей была только в Болгарии, а так отдыхала в основном в Феодосии в Крыму. Поездку в Болгарию я, кстати, выиграла на кастинге в "ВИА-Гру".

- КАК ЭТО?

- Ну был кастинг в группу, я его не прошла, но поскольку это был своеобразный конкурс, со зрителями, я получила "Приз зрительских симпатий" - поездку на международный песенный фестиваль в качестве участницы.

- КАК ВЫСТУПИЛИ В БОЛГАРИИ УСПЕШНО?

- Я заняла третье место и очень расстроилась. До такой степени, что даже сказала маме: больше не буду петь никогда. Но продержалась ровно месяц.

0

5

"НОВЫЙ ГОД Я ВСТРЕТИЛА НА ТРАССЕ"

- ЕСТЬ У ВАС В СЕМЬЕ КАКИЕ-ТО ТРАДИЦИИ НА НОВЫЙ ГОД? КАК ВООБЩЕ ЕГО СПРАВЛЯЕТЕ?

- 31 декабря я всегда лезу под елочку. Независимо от того, в 6 утра встала или в 12, но никто не заходит в комнату, пока я не зайду, все ждут моих эмоций. Потом мы целый день с семьей готовим. Кстати, все свои двадцать лет я отмечала Новый год дома. И только в последний раз мама отпустила меня к друзьям, после того как пробило 12. Я стала просто умолять: "Мама, ну сколько можно, ну 20 лет, дай мне пойти погулять!" И вот правильно говорят: как встретишь Новый год, так его и проведешь. И я встретила его на трассе, ловя машину. И я действительно провела этот год не дома, а вот в Москве...

- А ПОЧЕМУ НА ТРАССЕ-ТО?

- Ой, случилось так, что мы были все в одной машине, и водитель был немножко нетрезвый. И поскольку я за себя постоянно переживаю, я говорю: "Все, останавливай машину, я не хочу в Новый год разбиться!" Я вышла и гордо стояла и ловила машину.

- В ОБЩЕМ, ЭМОЦИИ У ВАС ВСЕГДА БРЫЗЖУТ ЧЕРЕЗ КРАЙ.

- Настроение у меня да, резко меняется. Я порой не умею себя контролировать, у меня все на ровном месте происходит. Вот что мне в голову стукнет, то и творю.

- А ВАС ЭТО НЕ БЕСПОКОИТ? ВЫ СЕЙЧАС ПОПАДАЕТЕ В ЖЕСТКИЕ ЖЕРНОВА ШОУ-БИЗНЕСА, ГДЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НУЖНА ДИСЦИПЛИНА.

- Нет, но я же адекватный человек. Я понимаю, что не могу там наорать на Киркорова или кого-то послать. Хотя вот тут, когда мы с Максимом Галкиным совместную песню репетировали, я возьми да и скажи: "Вы знаете, Максим, я когда вас вижу на Новый год, я постоянно ржу". Потом поняла, стала оправдываться, а он говорит: "Можешь не оправдываться, я все понял". Хорошо, Максим с юмором человек.

- ДА Я, В ОБЩЕМ, О ДРУГОМ: ВЫ ГОТОВЫ К ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЕ, ГАСТРОЛЯМ, ЗАПИСЯМ В СТУДИИ, СЪЕМКАМ, ФОТОСЕССИЯМ? ВЫ МОЖЕТЕ НАУЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ?

- Нет, естественно, в нужный момент и в нужное время я пытаюсь их контролировать. Я же в конце концов выиграла "Фабрику"! Просто, понимаете, если мне испортят настроение, мне ничего не хочется делать, никогда. Если у меня плохое настроение, мне хочется сидеть дома и плакать.

- ТО ЕСТЬ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО У ВАС ХАРАКТЕР ТАКОЙ И ЕГО НИКАК НЕ ИСПРАВИТЬ?

- Когда-то мне сказали, что, если мне удалить гланды, у меня изменится голос. Так вот, если поменять мой характер, я уже не буду Анастасией Приходько и не смогу выступать на сцене. Потому что если б не мои эмоции эти... Я ведь пою душой и сердцем, серьезно. Я переживаю все в песне и пытаюсь через песни людям что-то объяснить. И я пою не ради денег, не ради славы. Я помню, мне один раз даже дали просто кулек мандаринов за то, что я спела.

- ПОНЯТНА ПОЗИЦИЯ. А ГЛАНДЫ-ТО В ИТОГЕ УДАЛИЛИ?

- Нет, я не разрешила.

- И ПОСЛЕДНЕЕ, НАСТЯ. ЧЕМУ ВАС НАУЧИЛИ ПРОДЮСЕРЫ "ФАБРИКИ-7" БРАТЬЯ МЕЛАДЗЕ? ВОТ КОНКРЕТНО, ЧЕМУ ВАЛЕРИЙ, ЧЕМУ КОНСТАНТИН?

- Валера меня научил, я с ним часто разговаривала, как себя вести в шоу-бизнесе. Рассказывал истории из своей жизни, какие курьезы бывают, о том, что у меня может быть в дальнейшем.

- А КАКОЙ САМЫЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ ДАЛ?

- Никогда нельзя показывать свое плохое настроение на людях, надо быть ко всем всегда открытой... А вот Костя - это единственный человек в мире, который разрешил мне петь так, как я в данный момент пою, те песни, которые соответствуют моему голосу и моей душе. А не так, как мне продюсер один в Киеве предложил - песню со словами "Пломбир-пломбир, мне жарко, я хочу пломбир". Когда я ее спела, я в ужасе пришла домой и маме говорю: "Я не то что петь не хочу, мне вообще больше в жизни ничего не хочется". А вот когда Костя мне дал свою песню "Три зимы", я стояла на сцене, и мне не важно было - камера, миллионная аудитория, я пела и плакала. Потому что когда я пою своим голосом и свое, я сама от себя плачу.

0

6

Анастасия Приходько поет глазами (часть первая)

- Сколько времени вы на гастролях?
Уже два месяца, наши гастроли будут длиться до сентября.

- Т.е. только в сентябре вас отпустят на каникулы?
- (Вздыхает) Только Богу известно… у нас все меняется каждые пять минут.

- В какое время года предпочитаешь отдыхать?
Весной. Когда начинается капель. Я люблю уезжать с родителями или с компанией куда-нибудь в лес на шашлычки. Обычно мы уезжаем на яхте на остров Любви, который находится посередине Днепра в Киеве. Иногда с друзьями ходим в клубы, зависаем в квартирах.

- Не планируешь сегодня посетить какой-нибудь клуб?
Нет, потому что я очень устала. После концерта мне обычно хочется спать. На гастролях я прихожу в гостиницу, включаю телевизор, смотрю любимое кино. У вас в России очень хорошие каналы, я всегда попадаю на свои любимые фильмы. Недавно я смотрела фильм Стивена Кинга «Зеленая миля».

- Ты хочешь поучаствовать в каком-нибудь популярном шоу со звездами?
Я очень люблю подобные программы, всегда их смотрю. Дело в том, что я точно знаю, что в каждом из этих конкурсов я бы выиграла. Потому что я бы всегда делала все самое сложное. Наверное, пошла бы в цирк. Меня очень многое связывает с этим местом. Все мое творчество начинается с цирка (смеется). На лед не хочу. Если я упаду, ногу себе сломаю - что, хромать потом? На коньках я стояла три раза в жизни, и то неудачно. Зато катаюсь на роликах. «Фактор страха» - туда бы обязательно пошла, классное было шоу.

- Тебе комфортно жить с фабрикантами?
А у меня есть выбор?

- Видимо, уже нет…
Поэтому до сентября придется общаться с ними. Знаете, когда перед заселением в «звездный дом» я зашла на форум «Фабрики» и увидела тех людей, которых уже отобрали, мне стало смешно. Я подумала, о том, что если вдруг пройду, с кем же мне придется жить… Я по глазам человека очень многое понимаю. В данный момент вы нервничаете и это зря.

- Настя, какой человек никогда бы не смог стать фабрикантом?
(Долго думает) Фабрикантом может стать каждый, на самом деле. Потому что здесь роль играет Его Величество Случай, как это произошло со мной. Я никогда не представляла себя «фабриканткой», даже об этом не думала и не мечтала. Хотя всегда хотела поехать в Москву учиться в Гнесинское училище. Между прочим, на шестую «Фабрику» меня не взяли, открою вам маленький секрет. Кастинг проходил в Киеве в Доме художника, меня с первого же тура слили, представляете? Я, видите ли, неправильно спела песню Валерии «Часики»! - говорит Настя с обидой в голосе. - На отборочном туре у Кости Меладзе я исполняла песню «Вдоль по Питерской» из фильма «Приходите завтра» и песню, которую мне мама в детстве пела, там такие слова: «Когда вырастешь, девка, отдадут тебя замуж, мужики там злые…» Мама вообще всегда фанатела от меня и сейчас очень переживает оттого, что меня рядом нет, потому что мы с мамой единое целое. И я решила спеть эту песню. Ко мне подошли и сказали: «Девушка, вы же глазами поете - проходите во второй тур».

- Если сейчас оглянуться на «фабричную» жизнь, было ли тебе тогда за что-нибудь стыдно?
Да, за мое лицо, когда я плакала, оно у меня страшное.

- Ты страдала от рук фанатов?
У меня есть пара поклонников, которые с головой уже не дружат последнее время. Я считаю, что поклонник - это тот, кто следит за творчеством человека, сидя у себя дома. Когда человек деликатно подходит ко мне и вежливо, именно вежливо просит автограф - это одно, совсем другое - постоянные дежурства 24 часа в сутки около моего дома, которые устраиваются в Москве. Все должно быть в меру.

0

7

Анастасия Приходько поет глазами (часть вторая)

- У тебя были такие моменты, когда ты чувствовала, что заболеваешь «звездной болезнью»?
Тьфу-тьфу-тьфу (стучит по спинке стула). Такого у меня еще не было. К тому же, звездную болезнь я смогу себе позволить только лет через двадцать, если у меня все будет складываться такими темпами, как сейчас. Я еще цыпленок, маленький и убогонький, который только вылупился и даже еще слова не может сказать. Если родится звездная болезнь, то человек быстро исчезнет. Наглядный пример - наша украинская певица Тина Кароль, которая поехала на «Евровидение-2006». В школе мы вместе с ней сидели за одной партой. Девочка была невнятная такая, вообще никакущая. А потом взлетела. И когда начала говорить: «Я хочу самое лучшее», то продюсер ей ответил: «Вспомни, кем ты была. До свидания!» Теперь Тина Кароль где? Нигде. Так что никогда не надо «звездить» раньше времени. Я думаю, что если я кем-то стану, то мое имя будет известно каждому. В данный момент оно известно единицам. Поэтому я еще пока посижу.

- Хочешь поучаствовать на «Евровидении»?
Если сейчас Билан не выиграет, то поеду от России (смеется). Конечно, я обрадовалась, что Димку выбрали. Но если он выиграет, я от России точно не поеду, у меня шансов не будет. Хотя песня Билана «Believe me» мне не нравится, это проигрышный вариант. Песня не должна быть нудной. Почему наша Руслана выиграла «Евровидение-2004»? Потому что внесла что-то новое. Я не хочу переоценивать себя, но с таким голосом, как у меня, вроде бы еще на этом конкурсе не было никого. Хотелось бы поучаствовать на «Евровидении», но только года через два-три. Я не хочу лезть «из грязи в князи», как, например, Подольская. «Евровидение» - это не просто конкурс «Веселые ребята», это весь мир, смотрящий на тебя. У меня еще есть недостатки, много комплексов в себе. Еще не время.

- Сейчас начался пост, ты его соблюдаешь?
Нет, конечно. Я есть люблю, как все нормальные люди. Хотя я верю в Бога.

- Какое твое любимое блюдо?
Оливье. Когда мама его готовит. Никто не умеет готовить так, как она. Люблю макароны с сосисками, курицу жареную обожаю.

- Сама кулинарией не увлекаешься?
Я готовлю «ЛЮБЭ», как говорится. Могу приготовить любое блюдо.

- Тебе когда-нибудь гадали?
Много раз. Я не боюсь узнать судьбу, к тому же сама этим раньше очень увлекалась. Поэтому у меня и взгляд такой злой (улыбается).

- Настя, создается ощущение, что ты обладаешь экстрасенсорными способностями?
Вы не первый человек, кто мне это говорит, мне так интересно, почему. Многие считают, что мои песни обладают гипнотическим действием. Сама я этого не ощущаю. Я человек эмоций. К сожалению, после концертов в тридцати городах, я уже не чувствую своих песен, выхожу на сцену и пою на автомате. Поэтому жду, когда мне Костя новую песню напишет.

- Какие комментарии дает К.Меладзе твоему творчеству?
Без комментариев, я не хочу сглазить. Все, что связано у меня с Костей, я не распространяю. Пока.

- Кого бы ты хотела вызвать на дуэль, если б представилась такая возможность?
А у меня много таких людей, мой черный список богатый. Так что это скорее была бы война. Ну а если говорить о поединке один на один, то из «фабрикантов» первым претендентом оказался бы Дима Бикбаев. Думаю, что я бы выиграла.

- Скоро первое апреля. Любишь розыгрыши?
Ненавижу! Меня сто раз разыгрывали. Один раз очень жестко. Сказали, что моего старшего брата сбило машиной. Это, оказывается, был его первоапрельский прикол! Я сначала начала ржать, а потом до меня дошел смысл. Брат постоянно издевается надо мной. Но я его обожаю!

- Что тебя радует?
Я такой странный человек. Могу в каком-нибудь городе зайти в кафе и увидеть очень красивого мальчика - у меня сразу настроение поднимется. Потом могу неделями думать: «Какой он был классный, а я уехала из Челябинска». Если нет мальчика, тогда мне поднимет настроение очень вкусная еда. А на третьем месте… я не скажу, что, потому что мне нельзя об этом говорить (смеется).

0

8

Фабрика Звёзд 7 в Стерлитамаке!!!, Эксклюзивное интервью (20.3.2008, 17:53 )

- Наш город не первый в вашем гастрольном туре и все-таки есть, какое-то волнение?
- Есть, конечно! В каждом как бы проживаешь новую жизнь. Потому что в каждом городе каждый раз все сначала: сцена, опять sound check, опять кушаем, опять концерты, опять уезжаем и что бы ни было, одинаково нужно обязательно разбавлять и проживать как один день, данный тебе, например, как в Вашем городе Стерлитамаке или Уфе. Каждый свой день ты должен прожить достойно!

- Слышали ли Вы что-нибудь о Стерлитамаке?
- Нет! Увы!

- Ваши самые яркие впечатления на Фабрике звезд?
- Это работа с Константином Меладзе.

- Кто для Вас Константин Меладзе?
- Для меня он, в первую очередь, продюсер. Он для меня друг. Он для меня самое главное, что есть на данный момент в жизни.

- Кроме знаний и опыта что вы еще получили от Фабрики звёзд?
- На фабрике я научилась понимать, научилась делиться переживаниями, научилась находиться в обществе, научилась общаться с людьми, потому что в обычной жизни я практически ни с кем не общалась, у меня был всегда один только друг. Я не распространяла себя на друзей, приятелей, товарищей, я отдавала себя одному другу и маме, у меня было как бы два лучших друга.

- Длительное совместное проживание учит чему-то?
- Сдержанность - залог успеха!

- Ваши планы на будущее?
- Я хочу самореализоваться, сейчас все это только начинается. Первое место - это только старт. Не надо уже опускать руки и думать вот, что я победитель и теперь я все могу. На самом деле, это все не так. Это на проекте мне дали первое место, а в жизни мы еще посмотрим, какое место я займу.

- Кого вы могли отметить из предыдущих фабрикантов?
- Дима Колдун, Тимоти, Доминик Джокер, Зара, Юра Титов.

- На данный момент ты себя кем ощущаешь: звездой или же фабрикантом?
- Я горжусь фабрикой, если бы не фабрика. меня бы не было здесь рядом с вами. Большинство думает, что Фабрика это клеймо, какая-то печать, как штамповка. Я горжусь тем, что есть такие люди, как Константин Меладзе, Лариса Синельщикова, Юрий Викторович Аксюта и Валерий Меладзе. Я считаю, что это для меня самый лучший подарок, который мог преподнести сам господь бог.

- Можете рассказать о режиме дня, о своих занятиях, которые происходят в рамках тура?
- Сейчас я села на Кремлевскую диету, просто я хочу очень похудеть, сбросить килограммов десять. Особо заниматься в туре нечего, а заморочиться хочется, когда весна. Так, пресс качаю, тренируюсь, ем несмотря на диету.

- Каково быть постоянно перед камерами?
- Многие говорят, мне это надоело, тогда напрашивается вопрос: зачем к этому шли? Я живу вспышками камер, света видеокамер, телевизора, песнями. Это моя жизнь и я ей отдаюсь полностью. Я карьерист по жизни, поэтому постараюсь, чтобы вспышки фотокамер не исчезли в мою сторону.

- Пару слов Вашим поклонникам и совет тем, кто рвётся на большую сцену?
- Самое главное - оставаться таким, какой ты есть, был и будешь. Ни в коем случае не меняться, а если меняться, то в лучшую сторону, совершенствоваться. Во-вторых, ничего нельзя посоветовать, потому что выбирает его величество случай. Я никогда не думала, что начну новую жизнь в Москве, попаду на фабрику звёзд и познакомлюсь с Константином Меладзе, это все господь бог, поэтому надо рассчитывать на случай, который тебе дан в жизни и его славить. Был момент, когда я не хотела идти на Фабрику на этот кастинг, думала, что проиграю, но что-то подсказало мне идти, и вот я на первом месте и вот я в туре.

0

9

АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО: «ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ — КОНФЛИКТ!»
28.10.2007 10:36 часть первая

В Звeздном доме произошла on-line конференция с участницей "Фабрики звeзд" Анастасией Приходько.
- Анастасия, Вы невероятно талантливая девушка, в Вас есть рок в самом крутом смысле данного слова, даже когда вы поете поп песни. Это удивительно! Как Вы видите свое будущее после фабрики? Не хотели бы Вы петь в рок-группе?
- Нет, в рок-группе я бы не хотела петь, потому что мне больше по душе песни как "3 зимы". Мне больше нравится, естественно, выступать соло. В группе не хочу быть. Ну а сам рок мне нравится. Я очень разноплановая: мне и рок и лирика очень близки.
- Что ты любишь читать? По любимой литературе можно многое понять о человеке.
- Моя любимая книга – "Мастер и Маргарита", очень люблю книги, в которых описываются реальные события. Недавно начала читать "Войну и Мир", но так как сейчас нет времени, планирую дочитать после проекта.
- Какое направление в музыке тебе нравится и с кем бы ты больше всего хотела спеть?
- Мне нравится безмятежная музыка, лирическая, а вот спеть я бы хотела с группой "Любэ" – мне очень нравится их творчество. Легко спеть с ними или посвятить кому-нибудь песню.
- Привет, Настюша, у тебя наиболее лучший голос на этой "Фабрике". Ждем от тебя новой сольной песни. Расскажи, пожалуйста, кто больше всех у тебя вызывает симпатию из отечественных и зарубежных звезд. Удачи тебе.
- Ну, непременно симпатию вызывает Алла Борисовна Пугачева, очень мне нравится, естественно нравится творчество Валерия Меладзе – я его давно слушаю. Ну а из зарубежных мне очень нравится группа Rammstein, а еще отечественная группа ДДТ. Вообще-то я меломан, я большое количество слушаю музыки и ничего конкретнее сказать не могу.
- Анастасия, ты в любом случае должна остаться на "Фабрике" в это воскресенье. Без тебя "Фабрика" много потеряет. С кем из фабрикантов ты больше и ближе всего общаешься? Есть ли у тебя здесь друзья?
- Естественно! Больше и ближе всего я общаюсь с Танькой Богачевой. Она у меня здесь самая хорошая подружка мы начали с ней общаться сразу по приезде в Москву. Сейчас прекрасно начала общаться с Юлькой Паршутой, особенно сблизились с ней после армии. Развлекались там вдвоем: и на БТР покатались и стреляли с ней прекрасно. Была найдена общий язык и теперь очень плотно общаемся. Из ребят другом был Егор Иващенко, к несчастью, его среди нас больше нет, а из ребят, которые здесь есть – Марк Тишман. Я его очень люблю, он чудесный человек и больше всего я общаюсь с ним, потому что он меня понимает, как никто другой.
- Настенька, у тебя очень широкий диапазон и сильный голос. Ты не задумывалась стать оперной певицей? Как ты относишься к классической музыке?
- К классической музыке я отношусь очень прекрасно, потому, что прослушала большое количество классики: и Моцарта и Бетховена и Баха. Классику обожаю, я ее слушаю, когда у меня очень хорошее настроение. Она меня очень сильно успокаивает. А еще я очень люблю мировую классику и играть на фортепиано. А вот оперной певицей мне стать неподвластно и никогда не получится. Если честно, я никогда и не пробовала. Но если мне объяснят, как это сделать и у меня получится, то я попытаюсь петь и так.

0

10

28.10.2007 10:36 часть вторая
- Настя, у тебя с Димой Бикбаевым были вполне дружеские отношения, но на последнем отчетном концерте ты отдала звезду Владу. Почему?
- Я очень доверчивый человек и могу любого человека назвать своим другом, бывают разные ситуации, но вот что-то у нас с Димой последнее время не пошло. Я глубже рассмотрела данного человека и поняла, что ошиблась в выборе друга. Он хороший парень, в нем есть что-то такое, чего нет ни у кого. Я отдала звезду Владу, потому что люди устали от злости, а Влад такой искренний, такой добрый парень. Он может переживать за кого-то, радоваться и когда он что-то делает, видно, что это все от души. Я всегда говорила, что я за профессионализм. Он спел очень прекрасно, полностью выдержал этот ему образ, был в гармонии с песней. Я отдала звезду Владу оттого, что мне понравился его номер, а не потому, что Дима плохой.
- Настя, тебя очень ругают за твой непростой характер, но в последние дни ты сильно изменилась в лучшую сторону. Что повлияло?
- Да! Мне еще мама говорила: "Настя, кто тебя такую замуж возьмет?". Легко я – человек настроения. Принимаю все очень близко к сердцу. И обидеть меня можно любым словом, но бывают моменты, когда я ни на что не обращаю внимания. я пришла на этот проект с нуля. Я не знала, что здесь происходит и как. Половина ребят знало, что это за проект, что за ним стоит и как себя необходимо вести. Я понимаю, что поведение мое было легко ужасным, легко, когда человек попадает в незнакомые ему ситуации и не знает, как себя вести, вот тогда и проявляются истинные эмоции. Я пришла на Фабрику такой, какая я есть. Я не хотела выдумывать себе образы, не хотела играть на камеру, постоянно следить за собой. А повлияли на меня мои поклонники, которые полюбили меня такой, какая я есть. Воздействует на меня и музыка, и песни, эта атмосфера. Даже ребята в доме начали меня понимать, поняли, что я неплохой человек. Каждый день в Звездном Доме приводит меня к новым открытиям и пониманиям и хочется верить, что я все делаю правильно.
- Есть ли у тебя парень, и какие мужчины тебе нравятся?
- Парня у меня нет, а мужчины мне нравятся крепкие, сильные за которых можно спрятаться, с которыми будет легко. Для меня образ мужчины – это добрый, понимающий, искренний и тот, который будет за меня вступаться и если мне будет плохо, он меня поймет на 100 %. Главное в мужчине – это чтобы он мог понять меня. Главное для меня душа, в ней располагается столько всего занимательного. У меня парни были всегда разные, нет никакого идеала, главное то, что внутри.
Ты хотела бы петь в группе или ты чувствуешь себя уютнее сольно?
- Естественно, сольно. Я люблю полностью ревизировать ситуацию, знать, что в настоящее время все находится в зависимости от меня, что я должна сделать все сама и вся ответственность лежит на мне. Не люблю отвечать за большое количество народа. Я вообще человек-одиночка, люблю все делать сама. Все сделала, за все ответила и никому не должна. А в группе, наверное, не получится, потому что я лидер. Я вообще люблю, когда на меня обращают внимание, а в группе будут смотреть на всех сразу.
- Привет из солнечной Испании, какие цветы ты любишь?
- Цветы люблю - тюльпаны. Они настолько красивые и настолько трогательные. Не люблю розы, они стандартные. Розы дарят, потому что надо что-то приподнести в подарок. Они такие гордые цветы, царственные, а тюльпаны – они простые, сразу понятно, когда их дарят, что это от души, значит, хотели сделать приятное. Поэтому тюльпанчики мне больше нравятся.

0

11

28.10.2007 10:36 часть третья

- Настя, на что Вы способны ради победы на проекте?
- Я думаю, за 2 месяца на проекте обо мне можно было многое понять. Я не знаю, заметно ли со стороны, но я очень стараюсь сделать все правильно и удерживать все образы, которые дают, и сделать все грамотно, и выдержать это все. Если честно, я делаю все, чтобы победить и стремлюсь к победе. До проекта я и не знала, что могу показать столько образов. Думаю, именно тем, что я стараюсь постичь новое, и у меня это получается, я и шагаю к финалу.
- Настенька, как ты относишься к тому, что тебя снова номинировали, и что ты открыла для себя нового на Фабрике Звезд?
- Я, естественно, не думала, что меня третий раз номинируют, но от данного проекта можно было ждать всего. Если честно, я довольна, потому что я пою очень хорошую, очень сильную песню, в которой необходимо открыть себя с новой стороны. Я рада, что пою песню Константина Меладзе, попытаюсь показать себя с новой стороны. Все время хожу с этой песней в голове, продумываю каждое слово, каждое движение, чтобы не повторяться. А на Фабрике Звезд для меня ново все: новые вокальные данные – я не знала, что умею петь различными голосами, я не думала, что смогу так долго находиться в коллективе – не думала, что у меня это получится, я не знала, что смогу так легко переходить от образа к образу. Оказывается, все, что я делала в течение 20 лет в Киеве – пела, выступала, участвовала в кастингах – все это подготовка к Фабрике Звезд. Я думала, что многое умела, а оказалось – нифига, и только здесь я начала учиться всему. Здесь круто изменилась моя жизнь, отношение ко всему. Вот только я очень соскучилась по маме.
- Расскажи о своем первом выступлении на сцене, был ли у тебя подобный опыт до проекта?
- Естественно, был, я даже выступала в филармонии – открывала концерт. Выступала в нашей горадминистрации. Выступала и в клубах и даже на похоронах пела. Я очень хотела петь и знала, что у меня прекрасно это получается, не могла понять, почему меня никуда не берут – ни один кастинг не могла пройти. Всегда говорили: "Вы очень талантливы, но Вы не формат нашего проекта", и так кастинг за кастингом. Я даже решила для себя, что если я не попаду на Фабрику Звезд, то не буду больше петь, пойду учиться на нотариуса или на экономиста. Может, Бог меня услышал и понял, что я говорю серьезно, что не буду петь, и взял меня на фабрику. Я знала всегда, что прекрасно пою, но вот как я умею петь, данного я точно не знала.
- Настя, Вам не кажется, что Вам не хватает женственности?
- Вы знаете, я бы хотела быть женственнее, но не знаю как. Я настолько простая сама по себе, что даже не задумывалась об этом. Мне всегда казалось, что если я надену каблуки и платье, то буду выглядеть вульгарно. Может, у меня комплекс какой, но я себя уютнее чувствую в простой одежде: маечка – футболочка – джинсики. Естественно, когда необходимо, я могу, но для себя я простая. Хочется быть женственной, но я даже не знаю у кого учиться, ведь быть девушкой – это большое искусство, это надо до все мелочей просчитать.
- Кто бы что ни говорил, а Вы, Настя, самая лучшая. У Вас впечатляющий и очень необычный голос, а вопрос такой: "Есть ли у Вас любимое место в Киеве, где вы чувствуете себя наиболее комфортно?"
- Естественно. Когда только заходит солнышко и начинает темнеть, я надеваю плеер и иду гулять по городу. Обожаю гулять одна! И есть у меня место в Киеве, где филармония, там арка дружбы народов и видно пол-Киева, Днепр видно. Люблю стоять там и смотреть на происходящее. Я стою, а мимо меня как будто жизнь проходит.
А еще очень люблю легко гулять, когда на улице серый прохладный вечер, нахожу тихие места, где очень мало людей, сажусь там и легко наблюдаю за жизнью.

0

12

28.10.2007 10:36 часть четвёртая

- Настя, что привело тебя к мысли сделать тату?
Долго я просила маму, чтоб разрешила мне сделать тату, потом решила: "Все, пойду и сделаю". Мама отговаривала, мол это на всю жизнь, потом жалеть будешь, но я уже все решила. Боль, естественно, была нереальная – 6 часов мне ее делали, так и не закончили, потому что это было прямо перед фабрикой, как раз до кастинга. Легко мне хотелось как-то себя выразить. Люблю что-то делать такое неординарное, все девчонки рассказывают: "А! зачем себе кожу портить?", а я взяла и испортила. Потом доделаю – будет красиво.
- Настя, с кем тебе больше всего понравилось петь на фабрике?
Мне очень понравился дуэт с Валерием Меладзе, я так просила дать мне что-то женственное, так хотела испытать себя в этой роли. А еще дуэт с Джанго, так прекрасно получилось. Вообще, мне все дуэты очень понравились, легко я никогда не думала, что буду стоять на сцене с такими людьми, никогда не подозревала, что буду петь с Золотухиным. Все дуэты у меня очень хорошие.
- Настя, расскажи, чем ты занималась до "Фабрики"? Где училась – проводила работу?
- Училась я в музыкальной школе, пошла с самого начала на фортепиано и флейту, потому что мама хотела, чтобы я была небольшой "девочкой с флейточкой". Почему-то духовые инструменты у меня не пошли, и в 7 классе я перешла в другую школу по классу "дирижерско-хоровое". Там я 2 года пела в хоре, дирижировала, но всегда понимала, что это не мое и пошла в училище уже по классу "народный вокал". Мне очень понравилось народное творчество, такое душевное, я окончила училище прекрасно. Перед Фабрикой, после всех неудач я подумала, что не судьба мне петь, и пошла на курсы dj. Начала писать музыку, знакомиться с dj разнообразными и мне безумно это понравилось, думала, что буду dj, ну а когда мне сказали, что я еду на фабрику, эта мечта куда-то исчезла, потому что главное для меня это все же пение.
- Настенька, есть ли у тебя надежный друг в течение твоей жизни, помимо родителей?
- Вот если честно, нету у меня друзей. У меня есть знакомые, приятели, товарищи. Друг – это очень сильное понятие. Исключительный мой друг – это мама, я ее даже называю Оксюша, она – исключительный человек, который меня поймет, это и есть настоящий друг, ведь, помимо родителей, кто за тебя еще отдаст жизнь? Кто отдаст тебе последнее, что у него есть, кто тебя будет так любить? А вот Оксана – моя мама, она меня понимает на 100 %, она меня никогда не обидит, никогда не предаст и она меня всегда поймет, даже когда не понимает – делает вид и мне это важно. Я безумно страдаю, что не могу встретиться с мамой, но к 20 годам уже пора было пожить без нее. Легко я всегда была с ней – и в клубы и на дни рождения и с ее друзьями я спокойно наравне общаюсь.
- Какой крупнейший конфликт был в Вашей жизни?
- У меня, по-моему, вся жизнь – конфликт. А вот наибольший конфликт – он есть, но я о нем не буду говорить.
- Какие песни, какой образ близок для Вас? Вы такая многогранная, что вопрос появляется сам собой.
- Мне нравятся очень грустные песни, в которые можно вложить всю себя, вот как у Юльки Паршуты "Тая", как у меня "3 зимы". Очень люблю такие песни, потому что выкладываюсь в них на 150 %. Близок образ загадочного человека, потому что я сама порой не знаю, что от себя ждать. Мне нравятся очень черные длинные платья, забранные, как обычно, волосы. Спокойный, может быть, гордый стиль. Я даже не могу обнаружить подходящего образа к своему стилю, такой он у меня экстравагантный. Какую бы песню мне не предоставили – это и есть мой стиль, жанр. Я полностью окунаюсь в неe. Я везде себя чувствую комфортно. Песня с Серегой, тут же с Валерием Меладзе, там Виктор Цой, здесь "3 зимы" и во всех данных образах я себя чувствовала замечательно.

0

13

28.10.2007 10:36 часть пятая

- Настя, что ты больше всего ценишь в жизни? А в людях?
- В людях я больше всего ценю доброту и отзывчивость. Очень люблю искренних людей, которые в момент, когда тебе плохо подойдут к тебе не потому, что так надо, а потому что они данного хотят. Я очень люблю в людях, даже когда ему много лет, какое – то "наивное детство" в глазах. Они такие добрые-добрые, когда они улыбаются. Люблю, когда из людей легко идет свет, потому что когда мне делают добро, я отдам в 2 раза больше. В жизни я, наверное, ценю то, что мне Бог дал, ценю каждую минуту, ценю саму жизнь и все, что с ней связано, ценю каждую минутку, потому, что не знаю, что может произойти в следующий момент. Безумно ценю свою семью, очень дорожу своими родными, и готова отдать свою жизнь за брата, за маму. Я люблю жизнь и хочу очень-очень долго прожить, я еще многое не видела и многого не знаю. И хочу все, что мне дается в этой жизни безусловно получить.
- Настя, всем понравилось твое исполнение песни группы "Кино", хочешь ли ты спеть еще что-нибудь из их песен?
- Естественно! Виктор Цой – это легенда! Мы ездили в воинскую часть, я пела там "Группу крови", мне очень сильно аплодировали - так им понравилось.
Моя любимая песня "Кукушка", я мечтаю спеть ее на сцене.
- Настя, как ты проводишь свое свободное время?
Свободное время я провожу по-разному: могу в клуб поехать, могу легко погулять, могу с бабушкой сходить в театр, на концерт с ребятами, люблю посещать исторические музеи, и Мариинский парк. А вообще, стараюсь проводить время со своей семьей.

0

14

Интервью в городе Саратове на гастролях (26.02.08)

Настя Приходько купила два колечка
Победительница «Фабрики звезд-7» в Саратове погуляла по магазинам и даже зашла в рынок.
- У нас в Киеве рынок на Подоле точно такой же! - радовалась Настя. - Ряды с домашним творогом, который потом ешь со сметанкой и сахаром... Аж ностальгия взыграла! Грустно стало и очень захотелось маму увидеть. Я очень люблю простую еду, когда все по-домашнему и когда мамины котлетки на сковородке... Красная икра, кальмары - это есть везде, во всех ресторанах, а мамину еду ни один ресторан не приготовит! Я так люблю есть, что могу это делать 24 часа в сутки! Дома любимое блюдо - печеная картошка с селедкой. Обожаю салатики с плавленым сырком, бурячком, колбаской, помидорчиком! На второе - макароны с сосиской, и обязательно - горячий чай с чем-нибудь сладким. Многие говорят, что раз я поступила в шоу-бизнес, то надо следить за фигурой. Я вас умоляю! Я много ем, но пока это не сильно видно. Вот когда уже поползу во все стороны, тогда и начну думать об этом.
В Саратове Настя себе сделала приятный подарок: приобрела два серебряных колечка.

- Вот посмотрите, они простенькие, но будут напоминать мне о вашем городе, - поделилась Настя. - Стараюсь в каждом городе какую-нибудь мелочь купить, чтобы на память осталась.
По словам Насти, для нее сейчас самое главное - не разочаровать свою маму и не опозорить фамилию Приходько, ведь бабушка участницы «Фабрики-7» - доцент и театральный критик. Кстати, сама Настя победительницей себя не ощущает.
- Тогда это бы уже была звездная болезнь, что недопустимо, - считает девушка. - Мы - команда, здесь нет первого места, зато есть наш тур. А оправдывать свои места в шоу-бизнесе и выяснять, кто первый, мы будем уже после окончания тура. Наше главное жюри - зрители. Они слушают песни, покупают диски, смотрят клипы. Для них и нужно стараться, а не просто выходить и получать за это деньги.

0

15

Настя Приходько: Я бросила своего киевского парня! Буду жить в Москве!
20-летняя киевлянка, неожиданно для многих победившая в российской «Фабрике звезд-7», прилетела на родину. Правда, всего на три дня - дальше у Насти по контракту девять месяцев гастролей по городам и весям России.
В аэропорту Борисполь свежеиспеченную звезду встречали всей родней.
- Когда мне Настя позвонила и сказала: «Мам, я стала первая», я ничего сказать не могла, только стояла и ревела, - говорит мама победительницы Оксана. - Я горжусь ею и тем, как она себя проявила. У нее есть характер. Например, на одном из занятий она отказалась играть роль половой тряпки - есть какая-то грань, через которую нельзя переступать. Если бы она это сделала, то дома от меня получила бы.
- Дочь похудела. Чем будете откармливать? - интересуется "КП-Украина".
- Я ее лечить буду! Она после гастролей по Магадану ангину заработала и отит. Ну и кормить тоже! У нас есть традиция - по воскресеньям собираться вместе и завтракать. В меню дня кроме салатов у нас селедка с печеной картошкой, которые она обожает. Настя мне уже позвонила и заказала «воскресный завтрак».
Наконец в коридоре показалась маленькая девушка, тянущая за собой две большие сумки.
- Настя, как «Фабрика»?
- Нормально. Я ее открыла, спев с Киркоровым. Я же ее и закрыла. Считаю, что это символично. Правда, когда объявляли победителя, до последнего сомневалась, но, считаю, что победила заслуженно.

Настя Приходько победила заслуженно!
- Что теперь? Ходили слухи, что тебя собираются в «ВИА Гру» взять...
- Я еще сама ничего не знаю - продюсеры нам не говорят. Пока будут гастроли по контракту, а там посмотрим.
- Звонить своему киевскому парню будешь?
- Нет, я решила всю прошлую жизнь оставить в прошлом. Сейчас сосредоточусь на работе в Москве.
- Какие отношения у тебя с другими «фабрикантами»?
- Никаких. «Фабриканты»-украинцы со мной теперь не здороваются - ни Богачева, ни Артем Иванов.
- Почему?
- Не знаю, мне это не интересно.
- Куда приз поставишь? (Победительнице «Фабрики» вручили массивную звезду из золота с 70 якутскими бриллиантами. - Прим. авт.).
- В своей комнате. И буду любоваться.

0

16

Настя с изюминкой. Приходько, наверное, самый колоритный персонаж седьмой "Фабрики звезд"

Киевлянка Анастасия Приходько родилась 21 апреля 1987 года. Ее мама - серьезная дама - во-первых, театральный критик, во-вторых, работает в министерстве культуры Украины, а в-третьих, кандидат в мастера спорта по плаванью. Со своим папой Настя не знакома, мама ей про него ничего не рассказывала. Самое яркое воспоминание детства Насти - ярко розового цвета. Это подаренное ей платье с надписью "Барби", о котором Настя очень мечтала в 10 лет.

Корр. Барби как-то не вяжется с вашим образом.
Настя. Я еще маленькая была, у меня еще не было образа. Я в куклы играла. И барби, и лосиночки и рюшечки, все у меня было, как у нормального ребенка.

Корр. То есть черное платье у вас появилось существенно позднее?
Настя. Через три года. В тринадцать лет я развернулась спиной к детству и пошла уже совсем другой дорогой.

"Ты узнаешь ее из тысячи по словам, по глазам, по голосу". По низкому сильному голосу, и еще смеху. Как призналась сама Настя: "Если я начну ржать - меня в Киеве услышат". Есть у Приходько еще пара особых примет - две татуировки. Орнамент на правом плече и буква "А" - на левом. Это первая буква фразы: "А просто очень хотелось попасть на "Фабрику звезд" братьев Меладзе". Шутка. На самом деле Анастасия собиралась набить свое имя по спине от плеча до плеча, но не успела, прошла кастинг и уехала в Москву.
Вся ее жизнь была связана с музыкой. Настя начала ею заниматься из зависти к старшему брату, который умел играть на фортепиано. В результате Приходько младшая научилась играть не только на пианино, но и на флейте и гитаре, кроме того, отучилась по дирижерско-хоровому классу. Потом было киевское училище имени Глиэра по классу "народный вокал", концерты, выступления в клубах, неудачные кастинги. И, наконец, кастинг в "Фабрику звезд-7". Удачный!
Если начать перечислять то, чему Настю учили в детстве - не останется места на остальные пункты досье. Все ее увлечения сознательного возраста вызывают уважение - конная езда, шахматы, тайский бокс, которому она пошла учиться, чтобы быть в тонусе, ну и иметь возможность ходить поздними вечерами по улицам одной. Еще Настя любит пострелять - друг семьи, коллекционирующий оружие, научил. Есть у Приходько и мирные навыки.

Корр. Готовить любите?
Настя. Очень.

Корр. А вязать?
Настя. К вязанию и шитью не стоят руки. Зато... так, стоп! Буду уходить от этого, а то мне уже хочется сказать, что я и дом могу построить... В электричестве разбираюсь. Знаю что делать, когда пробки перегорают.

Корр. Кафель положить?
Настя. И обои поклеить... я вот только эти, всякие мелкие работы не могу. А вот крупные - печь там положить - это я умею!

0

17

часть 1.
В это воскресенье в Таллиннском горхолле состоится долгожданный концерт участников телепроекта «Фабрика звезд-7». Победительница Анастасия Приходько ответила на вопросы Postimees и по¬обещала выложиться на нашей сцене на все сто.
Настя, успела ли ты съездить домой? Как там тебя приняли?
Да, у нас было время побывать дома после окончания проекта. Естественно, я с нетерпением ждала того момента, когда вернусь к маме и смогу с ней поговорить обо всем, что происходило за три месяца, проведенных в Звездном доме. Кроме того, все мы немного устали, и домашние стены, без¬условно, были необходимы, чтобы прийти в себя перед гастрольным туром. Родные встретили меня как настоящего героя, и мне очень приятно, что они так волновались за меня. Больше всех, конечно, мама. Кстати, к моему приезду она приготовила мой любимый борщ.
Как ты думаешь, есть ли жизнь после «Фабрики»?
Конечно, есть! Вот сейчас, например, у нас проходит гастрольный тур, кроме того, ребята снимают клипы. После гастролей мы, скорее всего, будем записывать альбомы. Планов очень много, и огромное спасибо нашим продюсерам за то, что помогают их осуществить.
Говорят, что седьмая «Фабрика» — самая сильная. Следила ли ты за этим проектом до своего участия?
«Фабрика звезд» действительно грандиозный проект, и хочется сказать огромное спасибо Первому каналу за то, что он ищет и находит таланты. Я, конечно же слышала о «Фабрике», но чтобы внимательно следить и болеть за кого-то — такого не было.
Когда-то ты сказала, что мама — твой единственный друг. После «Фабрики» настоящих друзей стало больше?
Знаете, к сожалению, наверное, наоборот — меньше. Меня стали узнавать, обо мне стали писать, и не все смогли пережить то, что я на данный момент добилась большего, нежели они.
Твои любимые песни на «Фабрике»?
Могу сказать одно: моя любимая песня — «Вера». Думаю, что это полный ответ на вопрос. Эта песня, кстати, и определяет мой характер.
Ваша общая песня с Марком Тишманом получилась классно. Будет ли продолжение творческого союза?
Теоретически — да. А практически — посмот¬рим. Я по натуре скорее сольный исполнитель. Но если продюсеры захотят сделать дуэт — попробуем. Значит, им виднее — они для нас хотят только лучшего.
На экранах телевизоров вас не так уж часто сейчас можно увидеть, где же эфиры?
У нас сейчас гастрольный тур, который продлится не один месяц, поэтому и эфиров нет. И потом — нельзя же с поклонниками общаться только с экрана, надо же и вживую. (Улыбается.)
Насколько естественной ты была перед телекамерами, будучи на «Фабрике»? Насколько камера и обстоятельства исказили тебя?
Я могу сказать, что все мои слезы, перепады настроения, которые зрители могли видеть на «Фабрике», — это все натуральное. Я все три месяца вела себя абсолютно естественно и никогда не играла.
Конечно, нельзя ут¬верждать, что во мне за время съемок ничего не изменилось. Просто я стала немного по-другому смотреть на какие-то вещи. Но в целом мой настоящий характер остался прежним.
Если бы победила не ты, то, по-твоему, кто бы мог стать победителем?
Позвольте мне не отвечать на этот вопрос. (Улыбается.)
Ты прикидывала во время проекта на себя много образов, нашла ли свой? Будет ли он мальчишеский (джинсы — кроссовки) или женственный и романтичный?
Как я уже говорила, моя любимая песня — «Вера». Для того, чтобы понять, какой образ мне ближе, я думаю, достаточно ее просто послушать.

0

18

часть 2.
Сейчас ты настроена работать, а учиться дальше не будешь? Как насчет выпуска сольного диска?
Пока в планах только работа, работа и еще раз работа. Сейчас у меня есть большой потенциал, много сил и желания. Я думаю, что с таким запалом, как у меня, все должно получится, тем более что мне сейчас только двадцать лет. На самом деле я благодарна Богу, за то, что мне представился такой шанс. И безумно благодарна продюсерам за то, что они раскрыли меня и заставили поверить в себя и свои силы.
Вы сейчас много путешествуете. Какие смешные и забавные случаи происходили с вами на гастролях? Что лично ты ждешь от концерта в Таллинне? Здесь у тебя немало поклонников.
Мы только начали гастрольную жизнь, поэтому этот вопрос лучше задать мне где-то месяца через два. А что касается концерта в Таллинне, то от него, как и от других концертов, я жду массу положительных эмоций. Я всегда выкладываюсь по полной, и мне важно, чтобы зал это чувствовал, а я чувствовала зал.

0

19

Фабрика Звезд 7 в гоcтях у Английского Клуба
7 ноября. Старая Руза. Фабрика звезд 7 в гостях у «Английского клуба»!
- Почему вы пришли на «Фабрику»?
Настя Приходько: Я хотела бы дарить улыбки людям, которые приходят на концерт. Чтобы зрители сказали: «Так здорово было, все так повеселились!»
- В каком возрасте вы пришли на кастинг?
Н П: Я пришла в 20.
- Тяжело жить в Звездном доме?
Н П: Достаточно трудно. Родители далеко, но рано или поздно надо становиться взрослой.
- Что для вас главное в песне?
Н П: Текст и чтобы все было с душой.
- У вас есть комплексы?
Н П: У меня комплекс, что я не Анджелина Джоли:))
Марк Тишман: Лет через пять Анджелина Джоли будет завидовать, что она не Настя Приходько!

Приветик всем это конечно не статья но тоже прикольно по муз тв показывали
Разговор Валерия Меладзе и Насти во 2 день на проекте
Валерий Меладзе: Кто на чём умеет играть?
Настя: Я на флейте, гитаре и фортепиано
В. М: О! И как хорошо умеешь играть?
Н: У меня 13 лет музыкального образование конечно могу.
В.М: Ну здорово!
Н. Обязательно завтра выступать?
В.М: Ну хорошо, если завтра ты не будешь выступать, ты должна понять, что в следущию среду…….
Н: Не ну почему я не могу понять! На меня какое е то проклятье обрушилось!
В.М: Какое проклятье?! Она выступать не хочет, а что ты не должна выступать
Н: Нет, я бы хотела, ну понимаете я незнаю ну, например, там Роберт Майлз
Ну вот такие песни, которые нормальные или какой-нибудь электра ну вот это вот: е-е-е-е
В.М: Ты испорчена образованием!
Н: Ну я не могу! Ну а что мне петь?!
В.М: Ну хорошо я вам скажу, что одному из продюсеров предыдущей фабрике звёзд фабриканты говорили что: «Я такое не буду петь!» я могу сказать так это снобизм человек, который идёт на фабрику и он знает, кто продюсер и он знает в принципе формат фабрики, он должен быть готов петь всё что угодно.
Н: А акапелло можно тогда и вживую?
В.М: Убеди!
Н: Да ну нет! Всё я еду домой!
В.М: Да ну ладно, что ты начинаешь?
Н: Всё меня…. Всё!!!
Здесь Настя уходит.
В.М: Слушай ты лучше вернись и подумай, что будешь петь завтра!!
Настя в комнате одна.
Н: Зачем я вообще родилась? Господи ну зачем - то же надо было родиться. Значит, так надо было в жизни, чтобы я родилась, мучалась! Пойте ,сами делайте всё сами вы лучше меня знаете, что мне петь, как мне петь и зачем мне это петь!!!
И дальше показывают как Настя спела: День не день ночь не ночь……….

0

20

"Фабриканты" отвечают на вопросы Интернет-телевидения Первого
Кто:
Приходько Анастасия. Город Киев. 20 лет. 168 см. 55 кг.
До фабрики:
Самый сумасшедший поступок я совершила в 7 классе. Мы привязали пожарный рукав к дереву на высоту с 16 этажный дома. И катались на нём всем классом, когда прогуливали уроки!
Личное:
Первое свидание. Мне было 13 лет. Это было у меня на даче, в лесу, под берёзой… И мне подарили лопух.
Самая нелепая ситуация. Это было в кафе, когда я села мимо стула при мальчике, который мне очень сильно нравился.
Я должна остаться на проекте, потому что, таких как я, здесь больше нет.
Деньги:
Первые деньги я заработала в 15 лет, я продавала шоколадки и заработала около 100$. Я купила себе мобильный телефон.
Я первый свой миллион, наверное, потрачу на кастинг. И найду такого же самого человека как я, чтобы посмотреть на себя со стороны
Подпись автора

0

21

Фабрикаци. Приходько
Проект близится к своему логическому завершению и у каждого из фабрикантов уже практически сформировался сценический образ. Что это за образ и что обо всем этом думают окружающие узнаете из материалов "Фабрикаци".Следующая жертва народного мнения Приходько Настя.
Журналистка-репортёр:
- Вот так порой глянешь в зеркало и не понятно, почему к тебе люди тянуться? Парадокс! Кому ноги от ушей, и лицо иконописное, а кому харизма, хоть отбавляй. И ещё не понятно, что привлекает больше внимание?
Феномен Приходько: вдоль и поперёк.
Настя:
- Первым делом не нравится немного грубость. Хотелось бы еще, наверное, поменять характер.
Ж:
- Поменять на что?
Н:
- На что? … На шоколадку)))
Артём:
- Немножко бы ей поскованнее быть... Ну, у неё просто такой образ, что ей можно всё!
Н:
- Ещё я очень хочу поменять причёску, честно. Я хочу себе волосы длинные. Моя мечта – вернуть свои длинные волосы.
Корнелия:
- Если честно, мне кажется в ней ничего не нужно менять, потому что она нашла свой образ идеальный и она его поддерживает. Мне кажется, это всё интересно не только для зрителя, но и для продюсера. Просто перестали быть все эти бесполезные депрессии. В принципе, это замечательный человечек, который полон позитива!
Ж:
- А внешне что-нибудь поменять?
Н:
- Ах, нееет… Похудеть бы на пару кило. А так всё нормально!
Я горблюсь… Мне так тогда не страшно. Тогда меня накрывает там внутри… (Смеёттся)
Ж:
- Пару кило сбросить, поменять характер на шоколадку, и причёску Лайзы Минелли на длинные чёрные волосы. Затем Насте нужно убить в себе горбуна. И всё что осталось – сковать, чтоб быть менее раскованной.
Как такое могло получится, сама не понимаю? Но всё это здорово похоже на галлюцинацию. В этом видимо и есть феномен!

0

22

вёзды "Фабрики-7" в Израиле. Часть вторая. Настя Приходько - Золотая медаль и «неуд» по поведению!

Если букмекеры додумались принимать ставки на победителя самого забойного молодёжного телепроекта Первого канала в минувшем году, то смельчаки и провидцы, вложившие свои кровные в победу Приходько, «наварились» по полной программе. Изначально, да и почти до самого финиша, шансы 20-летней киевлянки котировались не очень высоко. Я начал с вопроса, который, уверен, задавали Насте многие, в том числе и она сама.

- Победа на «Фабрике Звёзд-7» не была для тебя ожидаемой?..
- Надо ответить, и так, чтобы не соврать?..

- Желательно!
- Тогда – по-честному, до последнего момента я была абсолютно уверена, что победит либо группа «БиС», либо Марк Тишман. Мои проблемы на проекте начинались с поведения, оно было неприемлемым. К этому надо добавить свойственное мне отсутствие уверенности – говорить самой себе, что я вся такая мегаталантливая, и как же можно не дать мне первое место, я тоже не умею!
Неожиданно всё получилось...

- Золотая медаль и «неуд» по поведению – в обычной школе такого не бывает.
- Весь отведённый нам «фабричный» семестр я скандалила, плакала, портила нервы себе и всем окружающим, хотела уйти... Даже не представляю, почему меня так долго терпели. Не знаю и, по правде говоря, не хочу знать! И не хочу знать, что, в итоге, привело к моей победе. Так произошло, и пусть останется, как есть.

- Ожидаемо или неожиданно, но ты поднялась на новую ступеньку своей творческой лестницы. Ступеньку очень высокую... Что там сейчас вокруг тебя происходит?
- С Сейчас... Вокруг... Полное личное одиночество! Г-сподь что-то даёт, а что-то взамен забирает. Раньше у меня было много друзей. И дом, и мама... Всё было хорошо и здорово, но не было мечты. А потом Г-сподь дал мне мечту, но забрал и маму, и друзей, и дом. Вдруг обнаружила, что нахожусь в другой стране...
Всё, что ни делается, всё к лучшему, я верующий человек...

- ...И на нашей Святой Земле у тебя пробуждаются совершенно новые, особые чувства, в первую очередь...
- ...Страх! Постоянно чего-то опасаюсь... В этих ощущениях, – скажу тебе, – комфорта мало. И чего боюсь – не спрашивай, не скажу! Не знаю сама, может быть грехи какие-то выходят.
Мне говорили, что у вас тут есть Стена Плача, куда можно вложить записочку с желанием, которое потом исполнится. Когда этот самый момент состоялся, и я подошла к Стене и собралась черкнуть несколько заветных слов на маленьком белом листочке, вдруг обнаружилось, что желание у меня не одно, и даже не два – а слишком много, чтобы всех их уместить в коротком послании В-вышнему. Выбирать долго не стала – написала, чтобы с мамой моей всё было хорошо. Для меня это самое главное.

- Какой бы высокой не была ступенька, занятая тобой сегодня, она, всё равно, находится внизу лестницы. Куда дальше устремляется твой взгляд?
- В том направлении, которое мне укажут мои уважаемые и любимые продюсеры – Константин и Валерий Меладзе. Моё дело исполнять песни, стараться, совершенствоваться. А направления и цели выбирают они. И пока всё это происходит очень здорово и гармонично.
- В последние годы «фабричные» проекты становятся своеобразным подготовительным отделением к такому «университетскому» конкурсу, как Евровидение.
- Понимаю, к чему ты клонишь! Я так далеко не заглядываю – рановато. Не хочу оказаться среди тех, кто выходят с «Фабрики» с воплями «Евровидение, Евровидение!..» и занимают там потом места во втором десятке. А у меня нет такого опыта – занимать даже вторые или третьи места. Я если поеду, то только за первым местом! Потому что, если займу пятое, то депрессия, минимум на год, мне точно обеспечена.

- Какие песни тебе самой хочется петь? Не на концертах, а просто так, по жизни идти и петь.
- Очень нравится песня Виктора Цоя «Мы ждём перемен». И у Макса Фадеева есть произведение, называется «Умирать от любви». Сколько раз слушаю – никогда не надоедают.

0

23

(продолжение)
- Простой киевской девушке Насте Приходько больше всего в жизни нравится...
- ...Свобода! Я живу сейчас со своими фабрикантами, всё здорово, но рамки гастрольного тура очень сковывают мою обычную человеческую свободу. У меня бывают идиотские мечты, которые, порой, любым способом хочется воплотить в жизнь и немедленно. Недавно ехали в Австрию всем коллективом, - вдруг мне нестерпимо захотелось всё бросить, развернуться и отправиться домой. Еле удержали...
Конечно, привыкнуть ко всему этому надо, всего-навсего год прошёл...

- Участие в таком проекте, как «Фабрика», приносит невероятную популярность. А уж победа в нём – и подавно! Появляются армии поклонников, с которыми необходимо общаться при каждой возможности. Очередная возможность предоставляется тебе сейчас.
- Использую её для благодарности всем людям, полюбившим моё творчество и принявшим меня такой, какая я есть. Тем, кто не придумывает в интернете или в письмах, - вот, Настя должна быть такая или сякая... Тем, кто просто, по-хорошему, что-то советует. Это главное жюри в жизни любого артиста, будь он начинающим или самым маститым. Спасибо им, за любовь и за терпение.

0

24

Настя Приходько: Меня предали все подруги!

Вечно плачущая девушка в черном – такой запомнили телезрители победительницу «Фабрики звезд-7» Анастасию Приходько.

Настя и сейчас не изменяет своему имиджу. Эксцентричная певица рассказала "Желтой газете", что ее может вывести из себя все что угодно, даже пролитая чашка, у нее часто случаются истерики, да к тому же она постоянно ревет из-за неразделенной любви.
Без Андрея Курпатова не могу

– Настя, говорят, твои отношения с бывшими «фабрикантами» очень напряженные. В чем причина?

– Каждый хотел стать победителем, а повезло мне. С «фабрикантами» я действительно не дружу, разве что с Марком Тишманом. С остальными мы просто коллеги. Если честно, мне изначально было со всеми трудно общаться.

– Даже с Димой Бикбаевым, с которым на «Фабрике» у тебя был роман?

– Димка – хороший человек, но мы не подходим друг другу. Это было ясно и ему, и мне с самого начала наших отношений. Нам так и не удалось остаться друзьями. А мой самый большой друг – гениальный доктор Андрей Курпатов. Он меня понял, почувствовал. Я до сих пор к нему хожу, не могу без него.

– У тебя нет подруг?

– Подруги были, и все меня предавали. Я человек открытый и верю в дружбу. Могу отдать последнее, если надо, приехать к человеку в два-три часа ночи. Но ради меня такого никто никогда не делал. Правда, сейчас у меня есть подруга Эмма, которая меня терпит. Я могу истерить, а она слушает – понимает, что я просто устала. Меня может вывести из себя все что угодно. Если не нравится, как человек на меня смотрит, начинаю заводиться. Или обычная чашка мне не понравится, и я ее переставляю. У меня так много эмоций, что я не всегда могу ими управлять. Иногда что-то сделаю, а потом думаю про себя: «Настя, ты чего? Притормози!» Но если реально не права, легко могу признать это и попросить прощения.

– Расскажи о своей первой любви.

– Моя первая любовь была несчастливая. Семь лет я страдала, полностью отдавалась чувствам. Любила одноклассника моего брата. А он… Даже не знаю, любил он меня или нет. Я же могла сутки ходить одна по городу, слушать музыку и думать о нем. За ночь весь Киев могла обойти. Не знала, кому рассказать о своих чувствах. Спасали только вечера в шумных клубах, какие-то нелепые знакомства. Первая любовь – она навсегда. Я ее не забуду, даже когда мне будет лет семьдесят.

Настя Приходько на конкурсе "Пять Звезд" в Сочи
Я очень ранима, но скрываю это

– Стихи пишешь?

– Я пишу наброски. У меня идут эмоции, и я складываю рифмы. У меня не тот случай, когда подушка – лучшая подружка, я ночами разговариваю с бумагой и ручкой. Правда, часто такой суицидальный текст получается...

– Часто думаешь о самоубийстве?

– Редко. Просто я такой человек, аутист, живу в своем мире, понять меня сложно. Я много чего боюсь. Нелепой смерти, смерти мамы… Смерти боюсь. Я не знаю, что после. И вообще не люблю жить в неизвестности, поэтому стараюсь планировать завтрашний день.

– Смотрю, и в одежде отражается твой внутренний мир: вся в черном.

– У меня весь гардероб черный. Мне говорят: «Что ты как на похороны пришла?» или «Не притягивай неприятности!» А мне так комфортно, черный – мой любимый цвет. Я открываю свой шкаф, и там большое черное пятно. Иногда надеваю белое, когда хорошо, серое – когда будни, а черный – праздничный цвет. Никогда не носила красный или салатовый – не мое это. В черном чувствую себя защищенной. Я ранимый человек, обидеться могу с полуслова, но не показываю этого. По натуре я человек добрый, мягкий, умею понимать людей.
Умру ради Кости Меладзе

0

25

(продолжение)
Настя Приходько: Меня предали все подруги!

– Сейчас у тебя есть молодой человек?

– Нет, вокруг меня друзья, и мне этого хватает. У меня было достаточно влюбленностей, потерь и переживаний, благодаря которым испытываю эмоции на сцене. Когда пою песни «Вера» и «Все за тебя», почти всегда плачу. В этот момент не замечаю людей, стараюсь донести до зрителя песню, пою всем сердцем. Для меня каждый раз, как первый. На протяжении года плачу из-за своей безответной любви. Время ни фига не лечит, боль остается. Любить и быть влюбленным – это временно, а разлуки и потери остаются навсегда.

– Ради мужчин совершала безумные поступки?

– Мужчины недостойны, чтобы я ради них что-то делала. Не знаю даже, ради кого я способна совершить что-то. Ради Кости Меладзе я умру, наверное. Ради Курпатова много могу сделать. Эти люди помогли мне стать человеком.

– У тебя есть свой способ отшить парня?

– Если ко мне пристает неприятный человек, я подойду к нему близко и спокойно скажу: «Ты мне неинтересен, ты мелочный и низкий». А если пьяный пристает, могу и с локтя дать. Но я не веду себя как звезда. В первую очередь ты человек, а твои регалии на втором месте.

0

26

У тебя сложился бунтарский, скандальный имидж на «Фабрике». Это такая игра, твоя личная стратегия победы или ты в жизни такая боевая?

- Мне всегда казалось, что внутри меня живут два человека. Рассудительная, спокойная девушка и сумасшедшая истеричка. Кстати, именно на «Фабрике» я научилась держать себя в руках.

- А правда, что ты часто бьешь своих обидчиков? Но ведь ты же хрупкая девушка...

- Я много дралась в детстве. Да и сейчас еще могу дать кому-нибудь в морду - если доведут. Я ведь тайским боксом одно время занималась. Но до последнего стараюсь уладить спор словами.

- Как тебе живется в Звездном доме? Трудно ли было смириться с постоянным присутствием телекамер? Особенно в ванной и туалете? Ведь это фактически слежка?

- Меня камеры абсолютно не волнуют. Таковы правила игры. Я их приняла сразу же. Меня другое угнетает. Камер здесь хватает, а вот людей, перед которыми я могла бы открыться, нет. Я не командный игрок по своей природе, одиночка. Все держу и коплю в себе, потому что знаю: не поймут, а то и высмеют. Раньше думала, что легко справлюсь с этим, не заплачу. И ошиблась. Реву каждый божий день как миленькая.

- Ты готовишь себе еду на «Фабрике»? Какое у тебя здесь любимое блюдо?

- (Смеется.) Кто ж за меня будет готовить? Готовлю, и еще как! Макароны с сосисками и помидорами! Кем бы я ни стала в этой жизни, куда бы меня ни занесло, макароны и сосиски ни на что не променяю! Я и дома их всегда ела, и тут (голос ее дрогнул). Я по маме страшно скучаю. Жутко! И запретила ей приезжать сюда. Я тут одна такая.

- А почему запретила, если скучаешь?

- Любое свидание заканчивается. И я знаю, что, когда увижу, что за ней закрывается дверь, я не выдержу... Поэтому лучше уж перетерпеть без нее. И еще я ее боюсь, не смогу нормально петь, если буду видеть маму. Она мой самый строгий критик.

Настя Приходько вполне может стать очередной солисткой группы «ВИА Гра».

«У меня был роман с Пупсом!»

- У тебя есть бойфренд ?

- Нет, я намеренно рассталась с ним перед тем, как поехала на «Фабрику». Я знала, что жизнь моя круто меняется и возврата к прежней уже не будет. Ни в чем. Я сожгла за собой все мосты. Я начала все с чистого листа, потому что «Фабрика» - это шанс, который выпадает один раз в жизни и который требует от человека принесения жертв.

- А про роман с Димой Бикбаевым - правда?

- С Пупсом у меня был роман. Это еще в гостинице началось, во время кастингов. Теперь его нет на проекте, мне его страшно не хватает. Вот он был человеком! А с Димой все сложилось случайно, без чувств и эмоций. Это я от скуки, наверное, от нечего делать.

Вообще я влюбчивая, сама от себя такого не ожидала. Такое ощущение, что все 24 часа в сутки в кого-то без конца влюбляюсь. Вот был у нас Билан - в него влюбилась. Потом Топалов - в Топалова.

«Не отказалась бы петь в «ВИА Гре»

- Ты очень похожа на Надю Грановскую - бывшую солистку «ВИА Гры». Хочешь ли попасть в эту группу?

- Скажу так: я буду счастлива исполнению любого желания, связанного с именем Константина Меладзе. Кстати, когда мне было 16, я ходила в Киеве на кастинги «ВИА Гры». Завоевала приз зрительских симпатий, в качестве приза меня отправили в Варну.

- А в итоге?

- В итоге я заняла 3-е место, но в группу, конечно, не попала. Эх, куда я только не ходила, на каких только кастингах не светилась... И знаете, что интересно? В какую бы группу ни заруливала, мне везде отвечали: «Ты всем хороша, но вот конкретно нам не подходишь!»

- А еще говорят, что у тебя характер как у Аллы Пугачевой. Тебе лестно это слышать?

- Еще бы. Я даже знаю, чем именно наши характеры похожи: если плохое настроение - к нам лучше не подходить. Сколько раз мне говорили в острых ситуациях: Настя, промолчи, уйди с глаз, спрячься куда-нибудь... А я так не могу! На обиду всегда отвечаю обидой, но зато и на добро - троекратным добром! Я за себя всегда постою, потому что всегда шла по жизни сама и все пробивала собственным

0

27

.....собственным лбом. Мне никогда и ни в чем не везло, но рано или поздно это же должно было кончиться. И вот представился шанс, я его не упущу!

- Чьи мастер-классы тебе больше всего понравились?

- Максима Галкина. Люди устали к тому времени от стресса и злости друг на друга, а он пришел, мы поржали с ним, и напряжение снялось. Он веселый.

- С кем из звезд ты мечтаешь спеть дуэтом?

- С «Любэ» «Мы идем с конем» (не может удержаться и напевает), - у них самые душевные песни, самые-самые... А еще с «Агатой Кристи» и... с Лолитой Милявской! Она - настоящая баба!

0

28

Победительница музыкального шоу Анастасия ПРИХОДЬКО: На «Фабрике-7» мне не было равных!

Через несколько часов после своего «дембеля» из Звездного дома обладательница главного приза приехала в гости к «КП»

- Алло! Настя! Это Лос-Анджелес!

- Я из Бельгии звоню! Можно госпожу Приходько?

- Малаховка на проводе, это Настя?

Нет, отвечаем. Не Настя. Увы, но победительница седьмой «Фабрики» в объявленное время «Прямой линии» так и не приехала. В легендарных столичных пробках провела отведенное для общения с читателями «КП» время.

Настя все-таки доехала, попросила кофе и тут же нырнула в Паутину. В смысле в глобальную сеть Интернета, где уже поджидали ее самые продвинутые наши пользователи. Да и телефоны, несмотря на совсем-совсем сдвинутое время, продолжали прорываться. Да и сами мы забросали Настю вопросами... Общение, одним словом, состоялось.

Алина: - Вам не стыдно за свое поведение в Звездном доме? За свои истерики, расистские высказывания и оскорбления других «фабрикантов» и исполнителей, с которыми вы отказывались петь? Вы считаете, что заслуженно победили?

- Я вела себя так, как вела. И не стыжусь этого. Вела бы себя по-другому - не победила бы.

В гости к «КП» Настя прибыла с опозданием, но зато честно ответила на все вопросы.

Синеокая: - Что тебя связывает с Марком Тишманом? Говорят о вас как о паре. А другие газеты пишут, что у тебя есть бойфренд...

- Нет у меня ничего с Марком. Он сильный человек, с ним приятно общаться и дружить.

Анна: - Ты помирилась с Димой Бикбаевым? И кто тебе из мальчиков больше всего нравится на «Фабрике»?

- На «Фабрике» мне больше всего нравится Марк Тишман. С Димой Бикбаевым я не помирилась.

Зарина: - Прочитала в Интернете, что тебя финалисты не позвали отмечать окончание «Фабрики» - это правда? Почему такое отношение, вы же как одна семья были все это время?

- Это неправда. Вчера до семи утра гуляли.

Алина: - С победой вас! Вы считаете, что победили потому, что действительно талантливы и заслуживаете победы, или потому, что вас достойно оценил Меладзе?

- Я знаю, что талантлива. Иначе не получила бы первое место.

Ольга: - Часто ли ты выходишь в Интернет?

- В Интернете меня интересует судостроительство. Люблю все, что связано с кораблями.

Татьяна: - Ты в начале проекта надеялась на то, что станешь финалисткой? И как тебя родные поздравили?

- Если помните, в начале проекта я сказала, что люблю быть номером 1, когда ссорилась с Корнелией. Я люблю добиваться всего, что связано с лидерством. Но при этом остаюсь человеком, не ставлю подножки, а просто делаю свою работу. Я даже не думала, что выиграю. Но оказалось, что все возможно. Мама плакала после моей победы.

Александра Владимировна: - Насколько важен для певицы именно голос, вокальные данные?

- Главное не голос, а спеть с душой.

Аnn: - Чем в ближайшее время намерена заниматься победительница седьмой «Фабрики»?

- Я буду дальше петь, выступать. Может быть, рискну написать еще одну песню.

Лера: - У кого с кем на «Фабрике» был секс?

- Я за этим тщательно слежу и держу свечку. Шутка, конечно. Откуда я знаю?

Карина: - Кого вы считали своим главным соперником?

- Никого. Отвечаю так, потому что ни у кого нет такого голоса, как у меня. У меня даже не было чувства соперничества.

Кристинка: - Если бы ты не попала на «Фабрику», кем бы ты стала в будущем и кем ты собиралась быть?

- Компьютерные технологии и защита компьютерных программ в системе. Я поступила в университет на 1-й курс - получать второе высшее образование. Первое образование по специальности «народный вокал», Институт имени Глиэра.

Михаил, Москва: - А как ты попала на «Фабрику»?

- Семь утра. Киев. Надела маечку, юбочку - в центр, на кастинг. А там! Ой! Такие девушки! В мехах! В «мэйкапе», расфуфыренные... Ну ни одного шанса у меня. Я спела. Всем говорят до свидания, а мне так пальчиком - останься. Всего было семь

0

29

....кастингов, перед тем как попасть в Звездный дом. Я и не думала, что получится. Но получилось. Правда, вот о втором высшем придется забыть. «Фабрика» для меня получается - второе образование.

Настя Приходько уверяет, что с Марком Тишманом у нее чисто дружеские отношения.

Александра Федоровна, Одинцово: - За три с половиной месяца на проекте вы там друг другу, наверное, порядком надоели?

- Ну-у-у... Пока, конечно, нам нужен тайм-аут в общении. Мне хочется закрыться руками и никого не видеть. Побыть в своей раковине. Сейчас поеду домой, сяду с мамой и все обговорю, проанализирую.

- Мама во время проекта давала советы?

- Она для меня самый близкий человек. Но во время проекта мы старались не общаться. Я даже просила ее этого не делать, чтобы нас никто не слушал.

- А друзья-враги среди участников появились?

- Нет. Просто это совсем-совсем не мой круг общения. По работе, конечно, будем пересекаться. Но так, чтобы близко общаться, точно нет. Они живут своими какими-то представлениями, фантазиями, переживаниями. Я другой человек.

- Спасибо, удачи!

Николай, Пенза: - Настя, а что тяжелее - самому отдавать кому-то звезду, приговаривая другого к вылету, или ждать, как команда оценит тебя?

- Лично для меня - ждать. Понимать, что, скажем, от 16-летнего Влада Соколовского зависит твоя судьба, - это очень тяжело. Жутко даже. А сама я всегда сразу знала, кому отдам звезду. Мгновенно. И очень удивлялась, когда потом на меня кто-то обижался неделями. Это же глупость, по-моему.

- Спасибо.

Дмитрий, Тверь: - Настя, ты выглядишь раскрепощенным человеком. Но и на «Фабрике», и в шоу-бизнесе приходится жить по суровым законам. Ты к этому готова?

- Не знаю. На «Фабрике» меня несколько раз наказывали. Однажды даже лишили права выступить на концерте... Наверное, мне действительно не хватает организованности. Но это придет. Может быть... Не знаю сейчас...

Елена, Новосибирск: - Настя, а не хотелось бы через год еще раз попасть на «Фабрику звезд»?

- Нет. Мне кажется, такое испытание достаточно пройти один раз. Больше я сюда ни ногой! Это отличное образование, фантастический опыт. Но одного раза вполне достаточно... Хотя на восьмой «Фабрике» я бы уже знала, как себя вести...

Артем, Калуга: - Настя, с победой. А перед камерами тяжело было жить?

- Мне - нет. Я не заморачивалась на этот счет. Ну камеры, ну и что? Я-то не меняюсь. Как вела себя, так и веду. И буду вести.

0

30

некая vikatalasenidi разместила такую заметку на блоге Анастасии Приходько, 13 декабря 2007, 14:50
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ФАНАТАМ ФАБРИКИ - 7!!!
здравствуйте, все фанаты всех участников!
Я работаю на 'Первом канале' в дирекции муз.вещания. я расскажу вам правду о том, что на самом деле происходит в закулисье ФЗ-7, т.к. читать эти 'Желтые' статьи из таких газет, как 'Жизнь', 'Твой день' и пр., пишущие чушь про фабрикантов и то, что пишут АНТИФАНАТЫ ПРИХОДЬКО сил уже нет.
Товарищи, угомонитесь!
Говорят, что в шоу-бизе хороших людей нет. Это не правда. Я общалась со всеми ребятами. Они скромные, непомпезные, звездной болезнью не страдают. И что САМОЕ ГЛАВНОЕ они не ссоятся на каждом шагу по пустякам как пишет 'желтая пресса'. Может они и не лучшие друзья, но они хорошие приятели.

А теперь что касается распределения мест.
РАССКАЗЫВАЮ ТО, О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ ПЕРЕД КАМЕРАМИ ОРГАНИЗАТОРЫ И ПРОДЮСЕРЫ.
Продюсерам и организаторам было все-равно, по сути, кто какое место займет.
Раскручивать будут всех одинаково. Корнелию, Дакоту, БиС, Инь-Ян, Марка, Настю. На фабрике не талантливых и дураков нет! Места, которые они заняли пустая формальность!!!
ФАНАТЫ ГРУППЫ БИС! Не расстраивайтесь, что они не заняли 1 место!!! Напротив! Группе БИС пропасть не дадут, равно как и всем другим!!! Уж поверьте, вас ждет не только их альбом. Еще много интересного. и очень скоро;)

ФАНАТЫ КОРНЕЛИИ И ДАКОТЫ!!! И ВСЕ, КТО СЧИТАЕТ ПРИХОДЬКО НЕДОСТОЙНОЙ ПОБЕДЫ!!!
Настя ни чем не хуже Корнелии и Дакоты, все фабриканты отличные ребята и артисты.
Много пишут о блате, который устроил Меладзе Насте. Ничего такого не было. Уж я то знаю! Не первый год на 1-м канале работаю, знаю что там и как. На 6-фабрике был блат и еще какой! И все об этом знают. Меладзе в этом плане куда честнее поступил!!! Братья Меладзе рассматривали всех участников наравне. Никто не лучше, никто не хуже!!! Поверьте, даже если бы он и был, Настя человек, который его заслужил.

ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЖЕ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ПОБЕДА НАСТЕ ДОСТАЛАСЬ СЛУЧАЙНО И ОНА "ЗВЕЗДОЧКА НА 1 ДЕНЬ", УСПОКОЙТЕСЬ!!! ВЕДЬ ПОБЕДИТЬ ПРОЩЕ, ЧЕМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ПЕРВЫЙ!!!
А ОНА ВАМ ЭТО ДОКАЖЕТ! У НЕЕ ЕСТЬ ПОТЕНЦИАЛ!!!
И ПОМНИТЕ! ВСЕ РАВНО, КАК РАСПРЕДЕЛИЛИСЬ МЕСТА! ОЧЕНЬ СКОРО ВСЕ РЕБЯТА ЗАЙМУТ ВЫСОКИЕ МЕСТА В РОССИЙСКОМ ШОУ БИЗНЕСЕ. И ДАКОТА, И КОРНЕЛИЯ, КОТОРЫЕ КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ОБДЕЛЕНЫ ПРИЗАМИ.

0

Вы здесь » Дима Билан » Другие артисты » Анастасия Приходько)))

Создать форум.